Logo der Schreibwerkstatt

19. Oktober 2021 / Sprachenzentrum

Minikurse im Sprachenzentrum

Sie studieren oder promovieren und suchen nach Workshops zu speziellen Themen des wissenschaftlichen Schreibens? Dann besuchen Sie unsere Minikurse! Hier lernen Sie, wie Sie die verschiedenen Schritte von der ersten Idee zum fertigen Text gehen können. Die Kurse finden einmal im Semester statt,und können unabhängig voneinander besucht werden

Minikurs-Angebot im Wintersemester 2021/22

Das Sprachenzentrum der Universität Stuttgart bietet auch wieder im Wintersemester 2021/22 eine Vielzahl an Minikursen zu den Themen Deutsch als Fremdsprache, sowie akademisches Schreiben der Schreibwerkstatt (Deutsch) und des Writing Center (Englisch) an.

Mit Klick auf die folgenden Links können Sie sich für die Minikurse Ihrer Wahl via ILIAS anmelden und weitere Informationen zum vielfältigen Inhalt dieser Mini-Workshops erhalten. Nehmen Sie teil und verbessern Sie Ihre akademischen Schreibfähigkeiten!

Zum Webauftritt der Schreibwerkstatt und des Writing Centers