Übersicht News

16. Februar 2018;

Nach Auswertung der Online-Anmeldung in C@MPUS für die vorlesungsfreie Zeit im Wintersemster 2017/18 gibt es in den nachfolgend aufgeführten Lehrveranstaltungen noch freie Plätze.

1. Bitte informieren Sie sich zuerst in C@MPUS über den Inhalt der Lehrveranstaltung, Voraussetzungen, Termine, ggf. Einstufungstest, etc.

2. Studierende der Universität Stuttgart:
    • Entweder Sie registrieren sich direkt in C@MPUS für die Lehrveranstaltung, in der es noch freie Plätze gibt (sofern die Anmeldefrist noch nicht abgelaufen ist) oder

• Sie senden uns bitte eine E-Mail an info@sz.uni-stuttgart.de (mit Angabe Ihrer Matrikelnummer) und teilen uns mit, welche der nachfolgenden LV Sie gerne belegen möchten. Wenn es sich um eine fachübergreifende SQ handelt, teilen Sie uns zusätzlich mit, im welchen SPO-Kontext Sie die SQ-LV besuchen möchten (SQ oder ohne Anrechnung auf das Studium).

3. Beschäftigte der Universität Stuttgart/externe Studierende/Gasthörer/innen:
    • Bei Interesse gehen Sie bitte direkt in die erste Unterrichtsstunde und informieren Sie sich bei dem/der zuständigen Dozent/in über eine Teilnahmemöglichkeit.

4. Generell können wir Ihnen vor Kursbeginn keine verbindliche Zusage geben, dass Sie einen Platz in der/den Lehrveranstaltung/en Ihrer Wahl erhalten.

In den folgenden Lehrveranstaltungen gibt es noch freie Plätze:

LV-Nr. LV-Titel
513200440

Chinesisch: Survival Chinesisch (A1.1) - GEBÜHRENPFLICHTIGE LV!

Französisch: Französisch 1 (A1)

SQ: Spanisch: Spanisch 2 (A2)

SQ: Spanisch: Spanisch 3 (B1)

Stand: 16.02.2018, 09:00 Uhr