Übersicht News

in den Semesterferien
17. September 2017;

Nach Auswertung der Online-Anmeldung in C@MPUS für die vorlesungsfreie Zeit im Sommersemester 2017 gibt es in den nachfolgend aufgeführten Lehrveranstaltungen noch freie Plätze.

1. Bitte informieren Sie sich zuerst in C@MPUS unter der Rubrik "Intensivkurse in der vorlesungsfreien Zeit" über den Inhalt der Lehrveranstaltung, Voraussetzungen, Termine, ggf. Einstufungstest, etc.
  2. Studierende der Universität Stuttgart:
    • Sie können sich für die nachfolgend aufgeführten Lehrveranstaltungen entweder direkt in C@MPUS (sofern die Anmeldung in C@MPUS noch freigeschaltet ist) für die LV Iher Wahl registrieren oder
    • Sie senden uns eine E-Mail an  info@sz.uni-stuttgart.de (bitte Ihre Matrikelnummer mit angeben) und teilen uns mit, welche der nachfolgenden LV Sie gerne belegen möchten.
  3. Beschäftigte der Universität Stuttgart/externe Studierende/Gasthörer/innen:
    • Bei Interesse gehen Sie bitte direkt in die erste Unterrichtsstunde und informieren Sie sich bei dem/der zuständigen Dozent/in über eine Teilnahmemöglichkeit.
  4. Generell können wir Ihnen vor Kursbeginn keine verbindliche Zusage geben, dass Sie einen Platz in der Lehrveranstaltung Ihrer Wahl erhalten.

In folgenden Lehrveranstaltungen gibt es noch freie Plätze:

LV-Nr. LV-Titel
  Chinesisch
513200440 Chinesisch: Survival Chinesisch (A1.1) (IK in der vorlesungsfreien Zeit) - Gebührenpflichtige LV!

Englisch
 512100350  SQ: Englisch: Communicating in Interviews and Negotiations (C1) (IK in der vorlesungsfreien Zeit)

Japanisch
513200510 Japanisch: Richtige Mangas lesen! (A1.2) (IK in der vorlesungsfreien Zeit)